Riz au chorizo, au porc et aux poivrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- iz
- 1 chorizo
- 300 g porc
- 2 poivrons
- 1 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oignon et rincez-le.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, émincez-le.
Etape : 3
Découpez ensuite le porc en petits dés.
Etape : 4
Mettez au feu une cocotte avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 5
Puis, faites-y revenir l'oignon, 3 verres de riz et le porc.
Etape : 6
Rincez sous un jet d'eau, les poivrons et détaillez-les en dés.
Etape : 7
Ensuite, découpez le chorizo en rondelles.
Etape : 8
Ajoutez 6 verres d'eau à la préparation dans la cocotte ainsi que les poivrons et le chorizo.
Etape : 9
Assaisonnez au sel et poivre puis laissez cuire pendant 20 min.
Etape : 10
Rajoutez de l'eau si besoin pour que le riz soit bien cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette