Riz au chorizo, au porc et aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au chorizo, au porc et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • iz 
  • 1 chorizo 
  • 300 g porc  
  • 2 poivrons 
  • 1 oignon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez l'oignon et rincez-le. 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, émincez-le. 

Etape : 3

Découpez ensuite le porc en petits dés. 

Etape : 4

Mettez au feu une cocotte avec un fond d'huile d'olive. 

Etape : 5

Puis, faites-y revenir l'oignon, 3 verres de riz et le porc. 

Etape : 6

Rincez sous un jet d'eau, les poivrons et détaillez-les en dés. 

Etape : 7

Ensuite, découpez le chorizo en rondelles. 

Etape : 8

Ajoutez 6 verres d'eau à la préparation dans la cocotte ainsi que les poivrons et le chorizo. 

Etape : 9

Assaisonnez au sel et poivre puis laissez cuire pendant 20 min. 

Etape : 10

Rajoutez de l'eau si besoin pour que le riz soit bien cuit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette