Chocolat en béchamel fait maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat en béchamel fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat 
  • 75 g de sucre 
  • 75 cl de lait 
  • 50 g de beurre 
  • 50 g de farine 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettez le chocolat, le sucre et le lait.  

Etape : 2

Laissez-les fondre à feu doux.  

Etape : 3

Faites fondre également le beurre dans une casserole au feu.  

Etape : 4

Incorporez la farine et mélangez à la spatule.  

Etape : 5

Au bout de 5 min, ajoutez petit à petit la préparation au chocolat.  

Etape : 6

Mélangez le tout au fouet pendant 5 min.  

Etape : 7

Renversez la préparation dans un bol et laissez-la refroidir.  

Etape : 8

Gardez le chocolat au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette