Chocolat en béchamel fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 75 g de sucre
- 75 cl de lait
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez le chocolat, le sucre et le lait.
Etape : 2
Laissez-les fondre à feu doux.
Etape : 3
Faites fondre également le beurre dans une casserole au feu.
Etape : 4
Incorporez la farine et mélangez à la spatule.
Etape : 5
Au bout de 5 min, ajoutez petit à petit la préparation au chocolat.
Etape : 6
Mélangez le tout au fouet pendant 5 min.
Etape : 7
Renversez la préparation dans un bol et laissez-la refroidir.
Etape : 8
Gardez le chocolat au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette