Madeleines au chocolat au miel, nougat et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1 barre de chocolat au miel, nougat et amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre
- 120 g de beurre ramolli
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
Etape : 2
Dans un bol, morcelez le chocolat et réservez-le.
Etape : 3
Mettez le sucre dans un autre bol, ajoutez le beurre ramolli.
Etape : 4
Faites le mélange.
Etape : 5
Cassez-y les œufs.
Etape : 6
Ensuite, incorporez la farine, le lait, la levure et les morceaux de chocolat.
Etape : 7
Mélangez bien.
Etape : 8
Garnissez des moules à madeleines avec la pâte obtenue.
Etape : 9
Enfournez-les, puis réduisez la température du four à 180°C (th.6).
Etape : 10
Laissez-les cuire pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette