Madeleines au chocolat au miel, nougat et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chocolat au miel, nougat et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 150 g de farine 
  • 1 barre de chocolat au miel, nougat et amandes 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 150 g de sucre 
  • 120 g de beurre ramolli 
  • 10 cl de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). 

Etape : 2

Dans un bol, morcelez le chocolat et réservez-le. 

Etape : 3

Mettez le sucre dans un autre bol, ajoutez le beurre ramolli. 

Etape : 4

Faites le mélange.  

Etape : 5

Cassez-y les œufs. 

Etape : 6

Ensuite, incorporez la farine, le lait, la levure et les morceaux de chocolat. 

Etape : 7

Mélangez bien. 

Etape : 8

Garnissez des moules à madeleines avec la pâte obtenue. 

Etape : 9

Enfournez-les, puis réduisez la température du four à 180°C (th.6). 

Etape : 10

Laissez-les cuire pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette