Riz à la crème fraîche et zestes de citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- iz basmati
- crème fraîche
- 1 citron
- 1 œuf
- 3 sachets de sucre vanillé
- sucre cristal
- eau
Recette
Etape : 1
Nettoyez puis, zestez le citron. Réservez.
Etape : 2
Versez 3 c. à soupe de crème fraîche dans un faitout.
Etape : 3
Cassez l’œuf dessus et ajoutez le zeste de citron, le sucre vanillé et 1 c. à soupe de sucre cristal.
Etape : 4
Battez le tout et portez sur feu moyen.
Etape : 5
Incorporez 1 tasse d'eau puis mélangez jusqu'à ébullition.
Etape : 6
Ensuite, ajoutez 3 c. à soupe de riz.
Etape : 7
Laissez bien cuire puis arrêtez la cuisson.
Etape : 8
Recouvrez la préparation avec un torchon propre jusqu’à absorption totale du mélange et obtention d'une texture onctueuse.
Etape : 9
Prenez des ramequins et mettez-y la préparation.
Etape : 10
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette