Riz à la crème fraîche et zestes de citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la crème fraîche et zestes de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • iz basmati 
  • crème fraîche 
  • 1 citron 
  • 1 œuf 
  • 3 sachets de sucre vanillé 
  • sucre cristal 
  • eau 

Recette

Etape : 1

Nettoyez puis, zestez le citron. Réservez. 

Etape : 2

Versez 3 c. à soupe de crème fraîche dans un faitout. 

Etape : 3

Cassez l’œuf dessus et ajoutez le zeste de citron, le sucre vanillé et 1 c. à soupe de sucre cristal. 

Etape : 4

Battez le tout et portez sur feu moyen. 

Etape : 5

Incorporez 1 tasse d'eau puis mélangez jusqu'à ébullition. 

Etape : 6

Ensuite, ajoutez 3 c. à soupe de riz. 

Etape : 7

Laissez bien cuire puis arrêtez la cuisson. 

Etape : 8

Recouvrez la préparation avec un torchon propre jusqu’à absorption totale du mélange et obtention d'une texture onctueuse. 

Etape : 9

Prenez des ramequins et mettez-y la préparation. 

Etape : 10

Servez tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette