Omelette banane et gruyère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 bananes
- 150 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les bananes et découpez-les en rondelles.
Etape : 2
Battez les oeufs dans un bol. Salez et poivrez.
Etape : 3
Faites chauffer un filet d'huile neutre dans une poêle au feu.
Etape : 4
Versez les œufs battus dans la poêle chaude puis ajoutez-y les rondelles de bananes et le gruyère râpé.
Etape : 5
Laissez cuire pendant 5 minutes.
Etape : 6
Une fois votre omelette cuite, dressez-la sur un plat de service.
Etape : 7
Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette