Omelette banane et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette banane et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 bananes 
  • 150 g de gruyère râpé 
  • 3 œufs 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les bananes et découpez-les en rondelles. 

Etape : 2

Battez les oeufs dans un bol. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Faites chauffer un filet d'huile neutre dans une poêle au feu. 

Etape : 4

Versez les œufs battus dans la poêle chaude puis ajoutez-y les rondelles de bananes et le gruyère râpé. 

Etape : 5

Laissez cuire pendant 5 minutes. 

Etape : 6

Une fois votre omelette cuite, dressez-la sur un plat de service. 

Etape : 7

Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette