Muffins au chocolat et amande amère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 œuf
- 50 g de farine complète
- 100 g de chocolat
- extrait d'amande amère
- 60 g de sucre
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Mettez le chocolat et le beurre dans une casserole et portez-la au feu.
Etape : 3
Laissez fondre le chocolat et le beurre en remuant.
Etape : 4
Entre temps, cassez l’œuf dans une terrine et ajoutez le sucre.
Etape : 5
Incorporez la farine, le mélange beurre-chocolat fondu et 1 c. à café d'extrait d'amande amère.
Etape : 6
Remuez bien et disposez le mélange dans des moules à muffins.
Etape : 7
Enfournez pour 20 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette