Muffins au chocolat et amande amère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat et amande amère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 œuf 
  • 50 g de farine complète 
  • 100 g de chocolat 
  • extrait d'amande amère 
  • 60 g de sucre 
  • 75 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 

Etape : 2

Mettez le chocolat et le beurre dans une casserole et portez-la au feu. 

Etape : 3

Laissez fondre le chocolat et le beurre en remuant. 

Etape : 4

Entre temps, cassez l’œuf dans une terrine et ajoutez le sucre. 

Etape : 5

Incorporez la farine, le mélange beurre-chocolat fondu et 1 c. à café d'extrait d'amande amère. 

Etape : 6

Remuez bien et disposez le mélange dans des moules à muffins. 

Etape : 7

Enfournez pour 20 min de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette