Riz au chou et à la coriandre en cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au chou et à la coriandre en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de riz 
  • 1 kg de chou vert 
  • 20 grains de coriandre 
  • 2 oignons 
  • gingembre en poudre 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur votre planche de cuisine, détaillez le chou 

Etape : 2

Épluchez les oignons. 

Etape : 3

Dans une bassine d'eau claire, puis, hachez-le finement. 

Etape : 4

Ensuite, dans une cocotte avec un peu d'eau, mettez les oignons. 

Etape : 5

Portez sur feu et faites cuire quelques minutes. 

Etape : 6

Puis, incorporez le chou, un peu d'eau et les grains de coriandre. 

Etape : 7

Laissez cuire le tout pendant 20 min à feu très doux. 

Etape : 8

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole de 50 cl d'eau salée. 

Etape : 9

Ensuite, ajoutez le riz cuit au chou cuit également. 

Etape : 10

Laissez cuire pendant 20 min à feu doux jusqu'à ce qu'il absorbe toute l'eau. 

Etape : 11

Saupoudrez le tout avec 2 pincée de gingembre et ajoutez un trait d'huile d'olive. 

Etape : 12

Assaisonnez en sel et poivrez. 

Etape : 13

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette