Riz au chou et à la coriandre en cocotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 kg de chou vert
- 20 grains de coriandre
- 2 oignons
- gingembre en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, détaillez le chou
Etape : 2
Épluchez les oignons.
Etape : 3
Dans une bassine d'eau claire, puis, hachez-le finement.
Etape : 4
Ensuite, dans une cocotte avec un peu d'eau, mettez les oignons.
Etape : 5
Portez sur feu et faites cuire quelques minutes.
Etape : 6
Puis, incorporez le chou, un peu d'eau et les grains de coriandre.
Etape : 7
Laissez cuire le tout pendant 20 min à feu très doux.
Etape : 8
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole de 50 cl d'eau salée.
Etape : 9
Ensuite, ajoutez le riz cuit au chou cuit également.
Etape : 10
Laissez cuire pendant 20 min à feu doux jusqu'à ce qu'il absorbe toute l'eau.
Etape : 11
Saupoudrez le tout avec 2 pincée de gingembre et ajoutez un trait d'huile d'olive.
Etape : 12
Assaisonnez en sel et poivrez.
Etape : 13
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette