Riz et sauce poulet aux concombres maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 26 min
- Temps Total : 46 min
Ingrédients
- iz
- 2 blancs de poulet
- 2 concombres
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraiche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dégustez.
Etape : 2
Servez votre riz cuit accompagné de cette soupe.
Etape : 3
Laissez-les mijoter encore 5 min.
Etape : 4
Remuez bien le tout puis goûtez afin de rectifier l’assaisonnement.
Etape : 5
Dès que le poulet est bien cuit, versez la crème fraîche sur la préparation.
Etape : 6
Parallèlement, dans une marmite adaptée, faites cuire au feu, 2 verres de riz pendant 11 min.
Etape : 7
Salez et poivrez la préparation selon votre goût.
Etape : 8
Une fois ces deux légumes revenus, ajoutez-y les morceaux de poulet puis, laissez cuire pendant 10 min.
Etape : 9
Faites-y suer l’oignon et le concombre.
Etape : 10
Dans une casserole au feu, faites fondre le beurre.
Etape : 11
Détaillez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm.
Etape : 12
Découpez vos concombres en dés d’1 cm.
Etape : 13
Épépinez-les.
Etape : 14
Lavez les concombres, pelez-les puis fendez-les en 2.
Etape : 15
Épluchez l’oignon, lavez-le puis, sur une planche de cuisine émincez-le.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette