Riz et sauce poulet aux concombres maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz et sauce poulet aux concombres maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 26 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • iz  
  • 2 blancs de poulet  
  • 2 concombres 
  • 1 oignon 
  • 50 g de beurre 
  • 20 cl de crème fraiche  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dégustez. 

Etape : 2

Servez votre riz cuit accompagné de cette soupe. 

Etape : 3

Laissez-les mijoter encore 5 min.  

Etape : 4

Remuez bien le tout puis goûtez afin de rectifier l’assaisonnement.  

Etape : 5

Dès que le poulet est bien cuit, versez la crème fraîche sur la préparation.  

Etape : 6

Parallèlement, dans une marmite adaptée, faites cuire au feu, 2 verres de riz pendant 11 min.  

Etape : 7

Salez et poivrez la préparation selon votre goût.  

Etape : 8

Une fois ces deux légumes revenus, ajoutez-y les morceaux de poulet puis, laissez cuire pendant 10 min.  

Etape : 9

Faites-y suer l’oignon et le concombre. 

Etape : 10

Dans une casserole au feu, faites fondre le beurre.  

Etape : 11

Détaillez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm.  

Etape : 12

Découpez vos concombres en dés d’1 cm.  

Etape : 13

Épépinez-les.  

Etape : 14

Lavez les concombres, pelez-les puis fendez-les en 2. 

Etape : 15

Épluchez l’oignon, lavez-le puis, sur une planche de cuisine émincez-le.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette