Petits palmiers au jambon et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits palmiers au jambon et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 4 tranches de jambon 
  • 250 g de gruyère râpé 

Recette

Etape : 1

Sur votre plan de travail déroulez et étalez la pâte feuilletée. 

Etape : 2

Disposez sur la pâte, les 4 tranches de jambon. 

Etape : 3

Parsemez les tranches de jambon de gruyère râpé. 

Etape : 4

Roulez la moitié de la pâte jusqu'au milieu, puis l'autre moitié également.  

Etape : 5

Laissez reposer votre préparation pendant 1 h au réfrigérateur. 

Etape : 6

Mesurez 2 cm en commençant par les bords, et tranchez la pâte. 

Etape : 7

Découpez alors des tronçons de 2 centimètres de façon à créer des petits palmiers. 

Etape : 8

Glissez-les au four pour 10 min de cuisson. 

Etape : 9

Laissez les palmiers dorer. 

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