Petits palmiers au jambon et gruyère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 250 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Sur votre plan de travail déroulez et étalez la pâte feuilletée.
Etape : 2
Disposez sur la pâte, les 4 tranches de jambon.
Etape : 3
Parsemez les tranches de jambon de gruyère râpé.
Etape : 4
Roulez la moitié de la pâte jusqu'au milieu, puis l'autre moitié également.
Etape : 5
Laissez reposer votre préparation pendant 1 h au réfrigérateur.
Etape : 6
Mesurez 2 cm en commençant par les bords, et tranchez la pâte.
Etape : 7
Découpez alors des tronçons de 2 centimètres de façon à créer des petits palmiers.
Etape : 8
Glissez-les au four pour 10 min de cuisson.
Etape : 9
Laissez les palmiers dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette