Ramequin de carottes à l'emmental
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 30 g d'emmental râpé
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de crème liquide
- 2 œufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Lavez les carottes dans un bol d'eau claire, puis pelez-les.
Etape : 3
Râpez-les ensuite dans un saladier.
Etape : 4
Lavez le persil, puis essorez-le.
Etape : 5
Sur une planche de cuisine, hachez-le puis ajoutez-le aux carottes. Réservez.
Etape : 6
Cassez les œufs dans un bol et ajoutez la crème liquide, battez l'ensemble.
Etape : 7
Salez, poivrez puis incorporez le fromage râpé.
Etape : 8
Apprêtez des ramequins.
Etape : 9
Disposez dans chacun un peu de carottes puis versez les œufs battus par dessus.
Etape : 10
Mettez au four pendant 20 min.
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