Riz sauté au saucisson et pamplemousses roses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz sauté au saucisson et pamplemousses roses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de riz 
  • 20 tranches de saucisson 
  • 2 pamplemousses roses 
  • 2 gousses d'ail 
  • huile de sésame 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole au feu, faites cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir. 

Etape : 2

Épluchez les gousses d'ail et pelez les pamplemousses, puis découpez-les en morceaux. Détaillez le saucisson en petits dés. 

Etape : 3

Dans une poêle au feu, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive. Jetez-y les tranches de saucisson, les morceaux de pamplemousses, et faites-les revenir 10 min à feu vif. 

Etape : 4

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile de sésame dans une seconde sauteuse, et faites-y revenir l'ail quelques minutes. Ajoutez le riz et faites-le sauter 5 min à feu vif. 

Etape : 5

Renversez les tranches de saucisson et les pamplemousses sur le riz dans la sauteuse 5 min, toujours à feu vif. 

Etape : 6

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette