Riz sauté au saucisson et pamplemousses roses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 20 tranches de saucisson
- 2 pamplemousses roses
- 2 gousses d'ail
- huile de sésame
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une casserole au feu, faites cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Etape : 2
Épluchez les gousses d'ail et pelez les pamplemousses, puis découpez-les en morceaux. Détaillez le saucisson en petits dés.
Etape : 3
Dans une poêle au feu, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive. Jetez-y les tranches de saucisson, les morceaux de pamplemousses, et faites-les revenir 10 min à feu vif.
Etape : 4
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile de sésame dans une seconde sauteuse, et faites-y revenir l'ail quelques minutes. Ajoutez le riz et faites-le sauter 5 min à feu vif.
Etape : 5
Renversez les tranches de saucisson et les pamplemousses sur le riz dans la sauteuse 5 min, toujours à feu vif.
Etape : 6
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette