Riz au lait aux fruits rouges à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait aux fruits rouges à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100g de riz rond 
  • fraises 
  • framboises 
  • 1 l de lait 
  • 100 g de sucre 
  • fraises 
  • framboises 
  • 2 bâtons de chocolat au caramel 
  • 1 sachet de sucre vanille 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180 °C). 

Etape : 2

Mélangez le lait, le sucre, le sucre vanille dans un plat allant au four. 

Etape : 3

Enfournez durant environ 2 heures. Pensez à remuer de temps en temps durant la cuisson. 

Etape : 4

Découpez les fraises et les framboises en tranches. Conservez quelques framboises entières. 

Etape : 5

Dans un cercle de pâtissier en métal, disposez les tranches sur le tour et le riz au lait dans le centre. 

Etape : 6

Tassez légèrement. 

Etape : 7

Incorporez ensuite deux bâtons en chocolat. 

Etape : 8

Ajoutez des framboises sur le dessus. 

Etape : 9

Démoulez délicatement. 

Etape : 10

Déposez le reste des morceaux de tranches de fraise et de framboise sur le côté de l’assiette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette