Riz au lait aux fruits rouges à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100g de riz rond
- fraises
- framboises
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- fraises
- framboises
- 2 bâtons de chocolat au caramel
- 1 sachet de sucre vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
Etape : 2
Mélangez le lait, le sucre, le sucre vanille dans un plat allant au four.
Etape : 3
Enfournez durant environ 2 heures. Pensez à remuer de temps en temps durant la cuisson.
Etape : 4
Découpez les fraises et les framboises en tranches. Conservez quelques framboises entières.
Etape : 5
Dans un cercle de pâtissier en métal, disposez les tranches sur le tour et le riz au lait dans le centre.
Etape : 6
Tassez légèrement.
Etape : 7
Incorporez ensuite deux bâtons en chocolat.
Etape : 8
Ajoutez des framboises sur le dessus.
Etape : 9
Démoulez délicatement.
Etape : 10
Déposez le reste des morceaux de tranches de fraise et de framboise sur le côté de l’assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette