Gourmandises de pommes et pignons au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 50 g de pignons
- caramel au beurre salé
- beurre
Recette
Etape : 1
Dans un bassine d'eau froide, rincez les pommes et épongez-les.
Etape : 2
Pelez-les.
Etape : 3
Ensuite, sur votre planche de cuisine, tranchez-les en deux, puis épépinez-les.
Etape : 4
Ensuite, détaillez les pommes en petits morceaux.
Etape : 5
Portez sur feu doux une sauteuse contenant une noisette de beurre.
Etape : 6
Laissez fondre et ajoutez-y les morceaux de pommes.
Etape : 7
Remuez de temps en temps et laissez fondre les pommes.
Etape : 8
Ensuite, ajoutez les pignons.
Etape : 9
Laissez cuire encore 5 min.
Etape : 10
Surveillez les pignons pour qu'ils ne brûlent pas.
Etape : 11
Arrêtez la cuisson.
Etape : 12
Dressez les pommes et pignons sur deux assiettes.
Etape : 13
Versez dans chacune, 1 c. à soupe de caramel au beurre salé.
Etape : 14
Servez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette