Flan aux cerises, tofu, rhum et vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 46 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 4 œufs
- 600 g de cerises fraîches
- 400 g de tofu soyeux
- rhum
- arôme vanille
- édulcorant liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Etape : 2
Dans le bol d’un robot mixeur, cassez les œufs puis, ajoutez-y la farine, le tofu et 1 c. à soupe d'arôme vanille.
Etape : 3
Ajoutez-y également 2 c. à soupe de rhum et 1 c. à soupe d'édulcorant.
Etape : 4
Mettez la machine en marche et mixez soigneusement le tout pendant 1 min.
Etape : 5
Assurez-vous d’obtenir une pâte homogène.
Etape : 6
Prenez un moule à manqué et mettez-y du papier cuisson.
Etape : 7
Dénoyautez les cerises et déposez-les dans le fond de votre moule.
Etape : 8
Recouvrez ce tapis de cerises avec la préparation pâteuse.
Etape : 9
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 10
Vérifiez la cuisson de votre flan à l'aide d'un couteau qui doit ressortit sec.
Etape : 11
Défournez puis laissez refroidir un petit moment.
Etape : 12
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette