Flan aux cerises, tofu, rhum et vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux cerises, tofu, rhum et vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • 75 g de farine 
  • 4 œufs 
  • 600 g de cerises fraîches 
  • 400 g de tofu soyeux 
  • rhum 
  • arôme vanille 
  • édulcorant liquide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). 

Etape : 2

Dans le bol d’un robot mixeur, cassez les œufs puis, ajoutez-y la farine, le tofu et 1 c. à soupe d'arôme vanille. 

Etape : 3

Ajoutez-y également 2 c. à soupe de rhum et 1 c. à soupe d'édulcorant. 

Etape : 4

Mettez la machine en marche et mixez soigneusement le tout pendant 1 min. 

Etape : 5

Assurez-vous d’obtenir une pâte homogène. 

Etape : 6

Prenez un moule à manqué et mettez-y du papier cuisson. 

Etape : 7

Dénoyautez les cerises et déposez-les dans le fond de votre moule. 

Etape : 8

Recouvrez ce tapis de cerises avec la préparation pâteuse. 

Etape : 9

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 10

Vérifiez la cuisson de votre flan à l'aide d'un couteau qui doit ressortit sec. 

Etape : 11

Défournez puis laissez refroidir un petit moment. 

Etape : 12

Dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette