Flan à la noix de coco fait maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 4 œufs
- noix de coco râpée
- sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (th.5/6).
Etape : 2
Versez le lait de coco dans une casserole.
Etape : 3
A feu moyen, laissez chauffer doucement le lait.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans 2 bols distincts, cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape : 5
Ajoutez 4 c. à soupe de sucre de canne et 2 c. à soupe de noix de coco râpée aux jaunes d’œufs.
Etape : 6
Battez le tout et versez-y le lait de coco chaud.
Etape : 7
Ensuite, versez la préparation dans des petits plats à crème brûlée puis enfournez.
Etape : 8
Laissez cuire pendant 30 min.
Etape : 9
A la fin de la cuisson, laissez-les refroidir.
Etape : 10
Ensuite, recouvrez-les avec du film alimentaire puis, glissez-les au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette