Riz aux abricots secs et curcuma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux abricots secs et curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 200 g de riz thaï 
  • 80 g d'abricots secs 
  • curcuma  
  • 75 g de miel liquide 
  • 50 g de beurre 
  • 20 g de noix de coco râpée 
  • 20 g de sucre en poudre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition une casserole contenant 2 l d'eau. 

Etape : 2

Ajoutez 1 c. à café de curcuma, le sucre en poudre et une pincée de sel. Laissez bouillir puis faites-y cuire le riz pendant 13 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps, émincez les abricots secs en lamelles. 

Etape : 4

Faites fondre le beurre dans une sauteuse sur feu doux puis ajoutez le miel. 

Etape : 5

Égouttez le riz et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le mélange beurre/miel, puis les abricots et la noix de coco râpée. 

Etape : 6

Mélangez et laissez tiédir avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette