Riz aux abricots secs et curcuma
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 200 g de riz thaï
- 80 g d'abricots secs
- curcuma
- 75 g de miel liquide
- 50 g de beurre
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de sucre en poudre
- sel
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition une casserole contenant 2 l d'eau.
Etape : 2
Ajoutez 1 c. à café de curcuma, le sucre en poudre et une pincée de sel. Laissez bouillir puis faites-y cuire le riz pendant 13 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincez les abricots secs en lamelles.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une sauteuse sur feu doux puis ajoutez le miel.
Etape : 5
Égouttez le riz et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le mélange beurre/miel, puis les abricots et la noix de coco râpée.
Etape : 6
Mélangez et laissez tiédir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette