Riz au beurre, noix de cajou et cardamones

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au beurre, noix de cajou et cardamones

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati 
  • 1 sachet de noix de cajou 
  • 6 cardamones 
  • badiane 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Mettez une casserole au feu. 

Etape : 2

Versez-y 1 litre et demi d’eau puis ajoutez la badiane et les cardamones. 

Etape : 3

Portez-la au feu et laissez bouillir. 

Etape : 4

Incorporez ensuite le riz et laissez pendant 10 min. 

Etape : 5

Retirez ensuite la casserole du feu. 

Etape : 6

Égouttez le riz puis, incorporez 1 c. à soupe de beurre et les noix de cajou. 

Etape : 7

Mélangez bien puis, servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette