Riz au beurre, noix de cajou et cardamones
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de riz basmati
- 1 sachet de noix de cajou
- 6 cardamones
- badiane
- beurre
Recette
Etape : 1
Mettez une casserole au feu.
Etape : 2
Versez-y 1 litre et demi d’eau puis ajoutez la badiane et les cardamones.
Etape : 3
Portez-la au feu et laissez bouillir.
Etape : 4
Incorporez ensuite le riz et laissez pendant 10 min.
Etape : 5
Retirez ensuite la casserole du feu.
Etape : 6
Égouttez le riz puis, incorporez 1 c. à soupe de beurre et les noix de cajou.
Etape : 7
Mélangez bien puis, servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette