Riz frit au porc parfumé au persil
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de riz déjà cuit
- 100 g de viande de porc déjà cuite
- 1 botte de persil
- 3 œufs
- 4 échalotes
- sauce de soja
- huile
- sel, poivre noir
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, découpez la viande en dés.
Etape : 2
Mettez une poêle au feu et versez-y 1 c. à soupe d’huile.
Etape : 3
Laissez l’huile chauffer, puis faites-y revenir rapidement le riz.
Etape : 4
Épluchez les échalotes, émincez-les, puis ajoutez-les.
Etape : 5
Incorporez ensuite la viande de porc.
Etape : 6
Salez, puis poivrez.
Etape : 7
Mélangez.
Etape : 8
Cassez les œufs dans un bol, puis battez-les.
Etape : 9
Faites un puits au milieu du riz et renversez-y les œufs battus.
Etape : 10
Laissez-les prendre, puis mélangez-les au riz.
Etape : 11
Prenez un bol, mettez-y 2 c. à soupe de sauce soja, puis trempez-y les les feuilles de persil.
Etape : 12
Incorporez ensuite les feuilles de persil trempées de sauce soja à la préparation.
Etape : 13
Mélangez une nouvelle fois, puis ôtez la poêle du feu.
Etape : 14
Servez.
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