Riz frit au porc parfumé au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz frit au porc parfumé au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de riz déjà cuit 
  • 100 g de viande de porc déjà cuite  
  • 1 botte de persil 
  • 3 œufs  
  • 4 échalotes 
  • sauce de soja 
  • huile  
  • sel, poivre noir 

Recette

Etape : 1

Sur votre planche de cuisine, découpez la viande en dés. 

Etape : 2

Mettez une poêle au feu et versez-y 1 c. à soupe d’huile. 

Etape : 3

Laissez l’huile chauffer, puis faites-y revenir rapidement le riz. 

Etape : 4

Épluchez les échalotes, émincez-les, puis ajoutez-les. 

Etape : 5

Incorporez ensuite la viande de porc. 

Etape : 6

Salez, puis poivrez. 

Etape : 7

Mélangez. 

Etape : 8

Cassez les œufs dans un bol, puis battez-les. 

Etape : 9

Faites un puits au milieu du riz et renversez-y les œufs battus. 

Etape : 10

Laissez-les prendre, puis mélangez-les au riz. 

Etape : 11

Prenez un bol, mettez-y 2 c. à soupe de sauce soja, puis trempez-y les les feuilles de persil. 

Etape : 12

Incorporez ensuite les feuilles de persil trempées de sauce soja à la préparation. 

Etape : 13

Mélangez une nouvelle fois, puis ôtez la poêle du feu. 

Etape : 14

Servez. 

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