Riz au lait à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 boîte de 570 g de riz au lait  
  • 2 tranches d'ananas au sirop 
  • 25 g d'amandes effilées 
  • 15 cl de coulis d'abricots surgelé 

Recette

Etape : 1

Sur votre planche de cuisine, découpez l'ananas en petits morceaux. 

Etape : 2

Versez le riz au lait dans un saladier et ajoutez-y les bouts d'ananas. 

Etape : 3

Ajoutez les amandes puis mélangez le tout. 

Etape : 4

Ensuite, prenez 4 petits verres et remplissez-les du mélange. 

Etape : 5

Réservez-les pendant 30 min au réfrigérateur. 

Etape : 6

Nappez les desserts du coulis d'abricot puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette