Riz au lait à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 boîte de 570 g de riz au lait
- 2 tranches d'ananas au sirop
- 25 g d'amandes effilées
- 15 cl de coulis d'abricots surgelé
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, découpez l'ananas en petits morceaux.
Etape : 2
Versez le riz au lait dans un saladier et ajoutez-y les bouts d'ananas.
Etape : 3
Ajoutez les amandes puis mélangez le tout.
Etape : 4
Ensuite, prenez 4 petits verres et remplissez-les du mélange.
Etape : 5
Réservez-les pendant 30 min au réfrigérateur.
Etape : 6
Nappez les desserts du coulis d'abricot puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette