Légumes croquants au vinaigre de vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de brocolis
- 1 poivron
- 1 carotte
- 1 courgette
- vinaigre de vin
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez de l'eau propre dans une bassine.
Etape : 2
Lavez-y la carotte, la courgette, le poivron et les brocolis.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, raclez la carotte et coupez-la en 2 ainsi que la courgette.
Etape : 4
Prenez la moitié des 2 légumes et coupez-les en rondelles.
Etape : 5
Retirez le pédoncule du poivron, équeutez-le.
Etape : 6
Détaillez la chair en fines lanières.
Etape : 7
Enfin, détaillez le brocoli en petits bouquets.
Etape : 8
Salez et poivrez tous les légumes.
Etape : 9
Portez sur feu doux une sauteuse contenant 1 c. à soupe d'huile.
Etape : 10
Puis, mettez-y les légumes.
Etape : 11
Ensuite, augmentez l'intensité du feu et laissez cuire les légumes à feu vif pendant 5 min tout en remuant vigoureusement.
Etape : 12
Vous devez obtenir des légumes cuits et croquants.
Etape : 13
Après la cuisson, arrêtez le feu.
Etape : 14
Dressez les légumes dans les assiettes et arrosez-les avec 1 c. à soupe de vinaigre.
Etape : 15
Dégustez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette