Chocolats aux fruits confits, raisins et amandes
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 10 min
 
Ingrédients
- 150 g de chocolat
 - 100 g de fruits confits
 - 70 g de raisins blonds
 - 150 g d'amandes et de noisettes
 
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, hachez grossièrement les noisettes et amandes.
Etape : 2
Dans une terrine, mettez les fruits confits.
Etape : 3
Ajoutez-y les raisins, les amandes et les noisettes.
Etape : 4
Dans une casserole au feu, faites fondre le chocolat.
Etape : 5
Versez le chocolat fondu sur les ingrédients dans la terrine.
Etape : 6
Mélangez soigneusement le tout.
Etape : 7
Sur du papier cuisson, dressez l’appareil obtenu à la cuillère en forme de rocher.
Etape : 8
Placez au frigo pendant un moment en attendant que le chocolat se solidifie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette



