Chocolats aux fruits confits, raisins et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolats aux fruits confits, raisins et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat 
  • 100 g de fruits confits 
  • 70 g de raisins blonds 
  • 150 g d'amandes et de noisettes  

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, hachez grossièrement les noisettes et amandes.  

Etape : 2

Dans une terrine, mettez les fruits confits. 

Etape : 3

Ajoutez-y les raisins, les amandes et les noisettes. 

Etape : 4

Dans une casserole au feu, faites fondre le chocolat. 

Etape : 5

Versez le chocolat fondu sur les ingrédients dans la terrine. 

Etape : 6

Mélangez soigneusement le tout.  

Etape : 7

Sur du papier cuisson, dressez l’appareil obtenu à la cuillère en forme de rocher. 

Etape : 8

Placez au frigo pendant un moment en attendant que le chocolat se solidifie. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette