Roses des sables
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de pétales de maïs nature (Corn flakes)
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Mélangez bien.
Etape : 2
Dans un saladier, versez ce mélange sur les corn flakes et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Etape : 3
Sur une feuille de papier sulfurisée, formez des petits tas à l'aide d'une cuillère à café. Réserver 1 heure minimum au réfrigérateur. Décollez délicatement les roses des sables du papier et dégustez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette