Roses des sables

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roses des sables

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 100 g de pétales de maïs nature (Corn flakes) 
  • 60 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Mélangez bien.  

Etape : 2

Dans un saladier, versez ce mélange sur les corn flakes et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. 

Etape : 3

Sur une feuille de papier sulfurisée, formez des petits tas à l'aide d'une cuillère à café. Réserver 1 heure minimum au réfrigérateur. Décollez délicatement les roses des sables du papier et dégustez sans attendre.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette