Flamby frais au chocolat de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de chocolat en poudre
- 8 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faites ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans unrécipient d'eau froide.
Etape : 2
Dans une autre casserole au feu, faites chauffer le lait, puis ajoutez-y le chocolat en poudre.
Etape : 3
Remuez bien et laissez chauffer un moment puis, retirez du feu.
Etape : 4
Essorez soigneusement vos feuilles de gélatine ramollies puis, incorporez-les dans la préparation de lait au chocolat.
Etape : 5
Répartissez la préparation finale dans des petits pots individuels.
Etape : 6
Laissez reposer au frais pendant 4h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette