Flamby frais au chocolat de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flamby frais au chocolat de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 9 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 100 g de chocolat en poudre  
  • 8 feuilles de gélatine 

Recette

Etape : 1

Faites ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans unrécipient d'eau froide. 

Etape : 2

Dans une autre casserole au feu, faites chauffer le lait, puis ajoutez-y le chocolat en poudre. 

Etape : 3

Remuez bien et laissez chauffer un moment puis, retirez du feu. 

Etape : 4

Essorez soigneusement vos feuilles de gélatine ramollies puis, incorporez-les dans la préparation de lait au chocolat. 

Etape : 5

Répartissez la préparation finale dans des petits pots individuels. 

Etape : 6

Laissez reposer au frais pendant 4h. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette