Dessert au chocolat et aux speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dessert au chocolat et aux speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat dessert 
  • 200 g de spéculoos 
  • 100 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Mettez le chocolat et le beurre dans un récipient adapté au micro ondes.  

Etape : 2

Laissez-les fondre au micro ondes puis mélangez-les à l’aide d’une cuillère en bois.  

Etape : 3

Mettez les spéculoos dans le mixeur et mixez-les.  

Etape : 4

Versez-les sur la crème chocolat-beurre et mélangez à nouveau.  

Etape : 5

Renversez le tout dans un moule à chocolat en silicone.  

Etape : 6

Placez-le au réfrigérateur pendant 2 h.  

Etape : 7

Au bout de ce temps, démoulez le chocolat et mettez-le dans un plat.  

Etape : 8

Laissez-le reposer un peu à température ambiante et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette