Dessert au chocolat et aux speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat dessert
- 200 g de spéculoos
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettez le chocolat et le beurre dans un récipient adapté au micro ondes.
Etape : 2
Laissez-les fondre au micro ondes puis mélangez-les à l’aide d’une cuillère en bois.
Etape : 3
Mettez les spéculoos dans le mixeur et mixez-les.
Etape : 4
Versez-les sur la crème chocolat-beurre et mélangez à nouveau.
Etape : 5
Renversez le tout dans un moule à chocolat en silicone.
Etape : 6
Placez-le au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape : 7
Au bout de ce temps, démoulez le chocolat et mettez-le dans un plat.
Etape : 8
Laissez-le reposer un peu à température ambiante et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette