Fiadone facile aux mirabelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 600 g de mirabelles dénoyautées
- 400 g de brousse
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 10 cl de caramel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Dénoyautez les mirabelles.
Etape : 3
Dans un moule à manquer souple, nappez le fond de caramel liquide.
Etape : 4
Recouvrez le fond du moule avec des mirabelles.
Etape : 5
Dans un récipient, mélangez la brousse et le sucre. Cassez les œufs dessus puis, mélangez à nouveau.
Etape : 6
Versez cette préparation sur les mirabelles.
Etape : 7
Enfournez pendant environ 50 min.
Etape : 8
Avant de servir le gâteau, retournez-le sur un plat à tarte.
Etape : 9
Ce gâteau se déguste frais ou à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette