Panacotta au chocolat à tartiner maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta au chocolat à tartiner maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 cl de crème liquide 
  • pâte à tartiner au chocolat 
  • 10 cl de lait demi-écrémé 
  • 1 feuille de gélatine 

Recette

Etape : 1

Mettez la feuille de gélatine dans une casserole d'eau froide pour la ramollir. 

Etape : 2

Dans une autre casserole, versez le lait et la crème puis, laissez chauffer au feu. 

Etape : 3

Ajoutez-y 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat puis, laissez cuire le tout pendant 10 min. 

Etape : 4

Ensuite, incorporez la feuille de gélatine à ce mélange. 

Etape : 5

Remuez bien. 

Etape : 6

Répartissez cette préparation dans 3 verrines. 

Etape : 7

Laissez reposer au frais pendant 3h ! 

Etape : 8

Servez ! 

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