Panacotta au chocolat à tartiner maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 cl de crème liquide
- pâte à tartiner au chocolat
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 1 feuille de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettez la feuille de gélatine dans une casserole d'eau froide pour la ramollir.
Etape : 2
Dans une autre casserole, versez le lait et la crème puis, laissez chauffer au feu.
Etape : 3
Ajoutez-y 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat puis, laissez cuire le tout pendant 10 min.
Etape : 4
Ensuite, incorporez la feuille de gélatine à ce mélange.
Etape : 5
Remuez bien.
Etape : 6
Répartissez cette préparation dans 3 verrines.
Etape : 7
Laissez reposer au frais pendant 3h !
Etape : 8
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette