Mirliton pommes-framboises à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mirliton pommes-framboises à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pommes 
  • 2 poignées de framboises 
  • 30 g de beurre salé 
  • 4 oeufs 
  • 100 g de sucre 
  • 80 g de poudre d'amande 
  • rhum 
  • 80 g de lait 
  • 80 g de crème fraîche liquide entière 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180 °C). 

Etape : 2

Epluchez et coupez deux pommes en 8 quartiers chacune. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre salé. Faites ensuite revenir les morceaux de pommes de chaque côté. 

Etape : 4

Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre, la poudre d'amande, 1 cuillère à soupe de rhum, le lait et la crème. 

Etape : 5

Dans un plat à tarte ou à gâteau, versez la moitié du mélange. 

Etape : 6

Installez les pommes rangées. 

Etape : 7

Versez l'autre moitié du mélange  

Etape : 8

Ajoutez des framboises sur le dessus. 

Etape : 9

Enfournez 25 à 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette