Mirliton pommes-framboises à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poignées de framboises
- 30 g de beurre salé
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 80 g de poudre d'amande
- rhum
- 80 g de lait
- 80 g de crème fraîche liquide entière
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
Etape : 2
Epluchez et coupez deux pommes en 8 quartiers chacune.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre salé. Faites ensuite revenir les morceaux de pommes de chaque côté.
Etape : 4
Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre, la poudre d'amande, 1 cuillère à soupe de rhum, le lait et la crème.
Etape : 5
Dans un plat à tarte ou à gâteau, versez la moitié du mélange.
Etape : 6
Installez les pommes rangées.
Etape : 7
Versez l'autre moitié du mélange
Etape : 8
Ajoutez des framboises sur le dessus.
Etape : 9
Enfournez 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette