Pâte sucrée saveur coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 60 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 cl de lait de coco
- 30 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Mettez le beurre sur votre planche de cuisine, puis découpez-le en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez dans le bol de votre mixeur, la farine, le sucre, la noix de coco, puis le beurre.
Etape : 3
Réglez ensuite le batteur plat sur vitesse 2.
Etape : 4
Incorporez ensuite 9 cl d'eau et le lait de coco en filet.
Etape : 5
Laissez ensuite le mélange se faire jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.
Etape : 6
Prenez un saladier, versez-y le mélange, puis placez-le au frigo pour 2 h.
Etape : 7
Sortez ensuite la pâte du frigo, farinez votre plan de travail, puis étalez la pâte dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette