crêpes de maïs au fomage fondu et bacon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 crêpes de maïs
- 4 tranches de fromage fondu
- 4 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Disposez les crêpes de maïs sur votre plan de travail.
Etape : 2
Déposez 1 tranche de bacon et 1 tranche de fromage sur la moitié de chaque crêpe.
Etape : 3
Pliez la crêpe en 2 puis aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 4
Mettez les crêpes de maïs à cuire dans le croque-monsieur électrique pendant 7 min, le temps que le fromage fonde.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette