crêpes de maïs au fomage fondu et bacon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes de maïs  au fomage fondu et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 crêpes de maïs  
  • 4 tranches de fromage fondu 
  • 4 tranches de bacon  

Recette

Etape : 1

Disposez les crêpes de maïs sur votre plan de travail.  

Etape : 2

Déposez 1 tranche de bacon et 1 tranche de fromage sur la moitié de chaque crêpe.  

Etape : 3

Pliez la crêpe en 2 puis aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie.  

Etape : 4

Mettez les crêpes de maïs à cuire dans le croque-monsieur électrique pendant 7 min, le temps que le fromage fonde.  

Etape : 5

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette