Mousse de lait de coco à la gélatine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
- 4 feuilles de gélatine
- 50 cl de lait
- 4 œufs
- 20 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
Dans un bol d’eau froide, trempez les feuilles de gélatine jusqu'à ce qu’elles se ramollissent.
Etape : 2
Cassez les œufs en prenant soin de séparer les jaunes et les blancs dans 2 différents bols.
Etape : 3
Versez le lait sur les jaunes et battez-les.
Etape : 4
Laissez prendre ce mélange dans une casserole au feu.
Etape : 5
Retirez-le alors du feu.
Etape : 6
Retirez les feuilles de gélatine de l’eau et mettez-les dans cette crème.
Etape : 7
Mélangez à la spatule et laissez-la refroidir.
Etape : 8
Versez le lait de coco dans la crème refroidie.
Etape : 9
Versez la crème fleurette dans un bol et montez-la en chantilly bien ferme.
Etape : 10
Versez-la sur le mélange précédent.
Etape : 11
Montez-les blancs en neige bien fermes et versez-les dans la préparation.
Etape : 12
Mélangez bien le tout.
Etape : 13
Recouvrez un moule de papier sulfurisé.
Etape : 14
Renversez le mélange dedans et laissez-le durcir dans le réfrigérateur jus qu’au moment de servir.
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