Croquants au chocolat noir et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquants  au chocolat noir et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir à dessert 
  • 75 g de beurre 
  • 125 g d'amandes effilées 

Recette

Etape : 1

Mettez le chocolat noir dans un faitout et ajoutez le beurre. 

Etape : 2

Portez sur feu et laissez fondre. 

Etape : 3

Entre temps, portez sur feu une poêle sans matière grasse. 

Etape : 4

Faites-y griller les amandes pendant 5 min. 

Etape : 5

Remuez le chocolat fondu puis incorporez les amandes grillées. 

Etape : 6

Mélangez. 

Etape : 7

Ensuite, recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. 

Etape : 8

Puis, prenez 2 cuillères, prélevez la préparation et disposez-la sur la plaque préparée. 

Etape : 9

Mettez au frigo et laissez reposer pendant 1 h. 

Etape : 10

Ensuite, décollez les croquants. 

Etape : 11

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette