Croquants au chocolat noir et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à dessert
- 75 g de beurre
- 125 g d'amandes effilées
Recette
Etape : 1
Mettez le chocolat noir dans un faitout et ajoutez le beurre.
Etape : 2
Portez sur feu et laissez fondre.
Etape : 3
Entre temps, portez sur feu une poêle sans matière grasse.
Etape : 4
Faites-y griller les amandes pendant 5 min.
Etape : 5
Remuez le chocolat fondu puis incorporez les amandes grillées.
Etape : 6
Mélangez.
Etape : 7
Ensuite, recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Etape : 8
Puis, prenez 2 cuillères, prélevez la préparation et disposez-la sur la plaque préparée.
Etape : 9
Mettez au frigo et laissez reposer pendant 1 h.
Etape : 10
Ensuite, décollez les croquants.
Etape : 11
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette