Millefeuille de courgettes, parmesan et pignons de pin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 100 g de parmesan
- pignons de pin
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, puis pelez les courgettes.
Etape : 2
Puis,à l'aide d'un économe, découpez-les en lamelles.
Etape : 3
Détaillez ensuite le parmesan en lamelles.
Etape : 4
Dans un plat adapté, posez une lamelle de parmesan.
Etape : 5
Posez une lamelle de courgette dessus et reprenez le dressage sur 4 épaisseurs.
Etape : 6
Arrosez ce montage avec un filet d’huile d'olive et un peu de vinaigre.
Etape : 7
Parsemez le tout des pignons de pin.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette