Millefeuille de courgettes, parmesan et pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de courgettes, parmesan et pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 100 g de parmesan  
  • pignons de pin 
  • huile d'olive 
  • vinaigre balsamique 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez, puis pelez les courgettes. 

Etape : 2

Puis,à l'aide d'un économe, découpez-les en lamelles. 

Etape : 3

Détaillez ensuite le parmesan en lamelles.  

Etape : 4

Dans un plat adapté, posez une lamelle de parmesan. 

Etape : 5

Posez une lamelle de courgette dessus et reprenez le dressage sur 4 épaisseurs. 

Etape : 6

Arrosez ce montage avec un filet d’huile d'olive et un peu de vinaigre. 

Etape : 7

Parsemez le tout des pignons de pin. 

Etape : 8

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette