Ravioles de langoustines à la crème vanillée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 16 feuilles de ravioles chinoises
- 16 queues de langoustines cuites et décortiquées
- 1 gousse de vanille
- 50 cl de crème fraîche
- 4 brins d'aneth
Recette
Etape : 1
Versez la crème fraîche dans une casserole.
Etape : 2
Fendez la gousse de vanille en deux puis grattez les grains dans la crème, et faites de 2 tiers.
Etape : 3
Prenez une feuille de raviole et mouillez-en les bords.
Etape : 4
Placez une queue de langoustine au milieu, puis rabattez la raviole de façon à réaliser un triangle.
Etape : 5
Pressez les bords avec une fourchette.
Etape : 6
Plongez les ravioles dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 5 min.
Etape : 7
Égouttez les ravioles et servez par assiettes, en arrosant de crème à vanillée.
Etape : 8
Vos ravioles de langoustines à la crème vanillée sont prêtes ! Servez sans plus attendre. Bon appétit !
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