Ravioles de langoustines à la crème vanillée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ravioles de langoustines à la crème vanillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 16 feuilles de ravioles chinoises  
  • 16 queues de langoustines cuites et décortiquées 
  • 1 gousse de vanille 
  • 50 cl de crème fraîche 
  • 4 brins d'aneth 

Recette

Etape : 1

Versez la crème fraîche dans une casserole. 

Etape : 2

Fendez la gousse de vanille en deux puis grattez les grains dans la crème, et faites de 2 tiers. 

Etape : 3

Prenez une feuille de raviole et mouillez-en les bords.  

Etape : 4

Placez une queue de langoustine au milieu, puis rabattez la raviole de façon à réaliser un triangle.  

Etape : 5

Pressez les bords avec une fourchette. 

Etape : 6

Plongez les ravioles dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 5 min. 

Etape : 7

Égouttez les ravioles et servez par assiettes, en arrosant de crème à vanillée. 

Etape : 8

Vos ravioles de langoustines à la crème vanillée sont prêtes ! Servez sans plus attendre. Bon appétit ! 

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