Coulommiers frais à la truffe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coulommiers frais à la truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 coulommiers 
  • 1 truffe 

Recette

Etape : 1

Posez le coulommiers sur votre planche de cuisine. 

Etape : 2

Coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur.  

Etape : 3

Ensuite, détaillez la truffe en petits morceaux.  

Etape : 4

Prenez une moitié du fromage puis, incrustez ces morceaux de truffe dans la crème. 

Etape : 5

Recouvrez-les avec 2e moitié du fromage.  

Etape : 6

Emballez le tout dans un film alimentaire.  

Etape : 7

Réservez dans un endroit frais autre que dans le réfrigérateur pendant 48 h avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette