Coulommiers frais à la truffe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 coulommiers
- 1 truffe
Recette
Etape : 1
Posez le coulommiers sur votre planche de cuisine.
Etape : 2
Coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur.
Etape : 3
Ensuite, détaillez la truffe en petits morceaux.
Etape : 4
Prenez une moitié du fromage puis, incrustez ces morceaux de truffe dans la crème.
Etape : 5
Recouvrez-les avec 2e moitié du fromage.
Etape : 6
Emballez le tout dans un film alimentaire.
Etape : 7
Réservez dans un endroit frais autre que dans le réfrigérateur pendant 48 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette