Madeleines sucrées salées au chorizo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 110 g de farine
- 50 g de chorizo
- 30 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 75 g de beurre
- lait
- sucre en poudre
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Enlevez la peau du chorizo puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en petits cubes.
Etape : 3
Mettez le beurre à fondre dans un récipient au micro ondes.
Etape : 4
Retirez-le du micro onde pour qu’il tiédisse.
Etape : 5
Cassez les œufs dans un saladier.
Etape : 6
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, puis battez-les.
Etape : 7
Sans cesser de remuer, ajoutez la farine, le beurre et 5 c. à soupe de lait.
Etape : 8
Incorporez le parmesan et les cubes de chorizo à la pâte.
Etape : 9
Mélangez puis remplissez les empreintes d’un moule à madeleines en silicone de ce mélange.
Etape : 10
Placez le moule au four pendant 12 min.
Etape : 11
Démoulez les madeleines et remplissez le moule avec le reste de la pâte.
Etape : 12
Faites-les cuire au four et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette