Madeleines sucrées salées au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines sucrées salées au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 110 g de farine  
  • 50 g de chorizo 
  • 30 g de parmesan râpé 
  • 2 œufs 
  • 75 g de beurre 
  • lait 
  • sucre en poudre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  

Etape : 2

Enlevez la peau du chorizo puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en petits cubes.  

Etape : 3

Mettez le beurre à fondre dans un récipient au micro ondes.  

Etape : 4

Retirez-le du micro onde pour qu’il tiédisse.  

Etape : 5

Cassez les œufs dans un saladier.  

Etape : 6

Ajoutez 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, puis battez-les.  

Etape : 7

Sans cesser de remuer, ajoutez la farine, le beurre et 5 c. à soupe de lait.  

Etape : 8

Incorporez le parmesan et les cubes de chorizo à la pâte. 

Etape : 9

Mélangez puis remplissez les empreintes d’un moule à madeleines en silicone de ce mélange.  

Etape : 10

Placez le moule au four pendant 12 min.  

Etape : 11

Démoulez les madeleines et remplissez le moule avec le reste de la pâte.  

Etape : 12

Faites-les cuire au four et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette