En-cas sucré au fromage, oeuf et lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 carré frais
- 1 œuf
- 20 cl de lait
- sucre
Recette
Etape : 1
Mettez le fromage dans un saladier et avec une fourchette, écrasez-le.
Etape : 2
Cassez l’œuf dans 2 coupelles distinctes en séparant le blanc du jaune.
Etape : 3
Ajoutez le jaune au fromage ainsi que 2 c. à sucre de sucre.
Etape : 4
Toujours avec la fourchette, broyez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation onctueuse.
Etape : 5
Versez ensuite le lait par dessus.
Etape : 6
Mélangez puis dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette