En-cas sucré au fromage, oeuf et lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

En-cas sucré au fromage, oeuf et lait

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 carré frais 
  • 1 œuf 
  • 20 cl de lait 
  • sucre 

Recette

Etape : 1

Mettez le fromage dans un saladier et avec une fourchette, écrasez-le. 

Etape : 2

Cassez l’œuf dans 2 coupelles distinctes en séparant le blanc du jaune. 

Etape : 3

Ajoutez le jaune au fromage ainsi que 2 c. à sucre de sucre. 

Etape : 4

Toujours avec la fourchette, broyez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation onctueuse. 

Etape : 5

Versez ensuite le lait par dessus. 

Etape : 6

Mélangez puis dégustez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette