Porridge de sarrasin et graines de chia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 c. à soupe de flocons de sarrasin
- 1 c. à soupe de son d’avoine
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de mélange de fruits secs (cranberries, baies de Goji, raisins secs…)
- 1 c. à soupe de mélange de graines (noisettes, amandes, courges...)
- 2 clous de girofle
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- lait de soja
Recette
Etape : 1
La veille, mélangez tous les ingrédient à l'exception des graines et des fruits secs dans un bol.
Etape : 2
Ajoutez le lait de soja jusqu’à remplir le bol et réservez au frais toute la nuit.
Etape : 3
Le lendemain, ajoutez les graines et les fruits secs dans le mélange. Remuez bien.
Etape : 4
Dégustez de suite.
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