Madeleines au chorizo maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chorizo maison

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 110 g de farine 
  • 3 œufs  
  • 1/2 chorizo 
  • 1/2 sachet de levure 
  • 80 g de beurre salé 
  • 40 g de fromage 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Détaillez le chorizo en petits dés sur une planche de cuisine. 

Etape : 3

Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre. 

Etape : 4

Laissez refroidir. 

Etape : 5

Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel. 

Etape : 6

Cassez-y les œufs, poivrez et travaillez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse. 

Etape : 7

Ajoutez le beurre fondu, le fromage et le chorizo. 

Etape : 8

Coulez la pâte dans des petits moules à madeleines, puis ramenez la température du four à th.6 (180°C). 

Etape : 9

Enfournez et laissez cuire pendant 12 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette