Madeleines au chorizo maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 110 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 chorizo
- 1/2 sachet de levure
- 80 g de beurre salé
- 40 g de fromage
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Détaillez le chorizo en petits dés sur une planche de cuisine.
Etape : 3
Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Etape : 5
Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.
Etape : 6
Cassez-y les œufs, poivrez et travaillez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Etape : 7
Ajoutez le beurre fondu, le fromage et le chorizo.
Etape : 8
Coulez la pâte dans des petits moules à madeleines, puis ramenez la température du four à th.6 (180°C).
Etape : 9
Enfournez et laissez cuire pendant 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette