crêpes aux épinards et crème fraîche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 32 crêpes non sucrées et blanches
- 1 paquet d'épinards en branches surgelés
- 2 grands pots de crème fraîche liquide
- 500 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites décongelez les épinards puis laissez-les dégorger d'eau.
Etape : 2
Ensuite, dans un grand plat, posez une crêpe.
Etape : 3
Badigeonnez-la d'une couche de crème fraîche.
Etape : 4
Mettez par dessus les épinards et ajoutez le gruyère.
Etape : 5
Répétez l'opération jusqu'à épuisement et terminez le dressages avec du gruyère.
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