crêpes aux épinards et crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes aux épinards et  crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 32 crêpes non sucrées et blanches  
  • 1 paquet d'épinards en branches surgelés 
  • 2 grands pots de crème fraîche liquide 
  • 500 g de gruyère râpé 

Recette

Etape : 1

Faites décongelez les épinards puis laissez-les dégorger d'eau. 

Etape : 2

Ensuite, dans un grand plat, posez une crêpe. 

Etape : 3

Badigeonnez-la d'une couche de crème fraîche. 

Etape : 4

Mettez par dessus les épinards et ajoutez le gruyère. 

Etape : 5

Répétez l'opération jusqu'à épuisement et terminez le dressages avec du gruyère. 

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