Mini biscuits aux amandes de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de poudre d'amande
- arôme amande amère
- 200 g de sucre roux
- 4 œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Etape : 2
Dans un récipient adapté, mélangez la poudre d'amandes avec le sucre en vue d’obtenir un mélange assez homogène.
Etape : 3
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.
Etape : 4
Montez vos blancs en neige puis, incorporez-les précautionneusement au mélange.
Etape : 5
Sur votre mélange versez, 2 c. à café d'arôme amandes puis, mélangez soigneusement.
Etape : 6
Répartissez cette préparation dans de petits moules individuels.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 8
Au bout de cette durée, défournez vos petits biscuits.
Etape : 9
Servez-les tièdes accompagnés d’une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette