Mini biscuits aux amandes de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini biscuits aux amandes de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de poudre d'amande 
  • arôme amande amère 
  • 200 g de sucre roux  
  • 4 œufs  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 

Etape : 2

Dans un récipient adapté, mélangez la poudre d'amandes avec le sucre en vue d’obtenir un mélange assez homogène. 

Etape : 3

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.  

Etape : 4

Montez vos blancs en neige puis, incorporez-les précautionneusement au mélange. 

Etape : 5

Sur votre mélange versez, 2 c. à café d'arôme amandes puis, mélangez soigneusement. 

Etape : 6

Répartissez cette préparation dans de petits moules individuels. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min. 

Etape : 8

Au bout de cette durée, défournez vos petits biscuits. 

Etape : 9

Servez-les tièdes accompagnés d’une crème anglaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette