Madeleines au potiron et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au potiron et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de farine 
  • 2 œufs 
  • 200 g de potiron râpé 
  • amandes effilées 
  • 100 g de sucre 
  • 85 g de beurre fondu 
  • 90 g de lait 
  • 1 sachet de levure 

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, cassez puis, battez les œufs et le sucre. 

Etape : 2

Ajoutez ensuite la farine et la moitié du sachet de levure. 

Etape : 3

Mélangez. 

Etape : 4

Versez le beurre fondu et mélangez à nouveau la préparation. 

Etape : 5

Ajoutez délicatement le lait ainsi et le potiron. 

Etape : 6

Mélangez. 

Etape : 7

Beurrez des moules à madeleines et versez-y la préparation. 

Etape : 8

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 10 min. 

Etape : 9

Pendant ce temps, préchauffez votre four à th.6 (180°C). 

Etape : 10

Saupoudrez les madeleines d'amandes effilées. 

Etape : 11

Enfournez les moules pendant 15 min. 

Etape : 12

Laissez refroidir sur une planche avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette