Madeleines au potiron et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 œufs
- 200 g de potiron râpé
- amandes effilées
- 100 g de sucre
- 85 g de beurre fondu
- 90 g de lait
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, cassez puis, battez les œufs et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez ensuite la farine et la moitié du sachet de levure.
Etape : 3
Mélangez.
Etape : 4
Versez le beurre fondu et mélangez à nouveau la préparation.
Etape : 5
Ajoutez délicatement le lait ainsi et le potiron.
Etape : 6
Mélangez.
Etape : 7
Beurrez des moules à madeleines et versez-y la préparation.
Etape : 8
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 10 min.
Etape : 9
Pendant ce temps, préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 10
Saupoudrez les madeleines d'amandes effilées.
Etape : 11
Enfournez les moules pendant 15 min.
Etape : 12
Laissez refroidir sur une planche avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette