Riz sucré au lait de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 125 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 1,5 l de lait
- 1 sachet de préparation pour pudding parfum vanille
- cannelle
Recette
Etape : 1
Lavez le riz. Placez-le dans une casserole et recouvrez-le d'eau froide. Portez à ébullition, laissez cuire pendant 2 min et égouttez.
Etape : 2
Rincez-le à nouveau, puis versez dans une cocotte-minute et couvrez d'1 l de lait. Laissez cuire doucement pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le sachet de pudding avec le sucre. Ajoutez le reste de lait et mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez ce mélange sur votre riz au lait en cuisson.
Etape : 5
Avec une cuillère en bois, mélangez sans arrêt en laissant cuire à feu doux pendant 1 min.
Etape : 6
Répartissez dans des bols et laissez refroidir.
Etape : 7
Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette