Macédoine de kakis et litchis au rhum blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 kakis
- 500 g de litchis frais
- rhum blanc
- 1 fruit de la passion
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Épluchez les litchis au-dessus d'un bol pour récupérez le jus.Réservez-les dans un autre bol.
Etape : 2
Dans une bassine d'eau claire, lavez les kakis.
Etape : 3
Épluchez-les et sur votre planche de cuisine, taillez-les finement en lamelles.
Etape : 4
Ajoutez-les aux litchis.
Etape : 5
Fendez le fruit de la passion dans la largeur et videz-le.
Etape : 6
Ajoutez le contenu au jus des litchis.
Etape : 7
Dans un saladier, versez 1 c. à soupe de rhum et le sucre vanillé.
Etape : 8
Mélangez.
Etape : 9
Prenez des verrines individuelles et garnissez-les des fruits.
Etape : 10
Recouvrez-les avec le jus du bol.
Etape : 11
Mettez-les au frais pendant 1h.
Etape : 12
Puis, dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette