Macédoine de kakis et litchis au rhum blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macédoine de kakis et litchis au rhum blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 kakis 
  • 500 g de litchis frais 
  • rhum blanc 
  • 1 fruit de la passion 
  • 1 sachet de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Épluchez les litchis au-dessus d'un bol pour récupérez le jus.Réservez-les dans un autre bol. 

Etape : 2

Dans une bassine d'eau claire, lavez les kakis. 

Etape : 3

Épluchez-les et sur votre planche de cuisine, taillez-les finement en lamelles. 

Etape : 4

Ajoutez-les aux litchis. 

Etape : 5

Fendez le fruit de la passion dans la largeur et videz-le. 

Etape : 6

Ajoutez le contenu au jus des litchis. 

Etape : 7

Dans un saladier, versez 1 c. à soupe de rhum et le sucre vanillé. 

Etape : 8

Mélangez. 

Etape : 9

Prenez des verrines individuelles et garnissez-les des fruits. 

Etape : 10

Recouvrez-les avec le jus du bol. 

Etape : 11

Mettez-les au frais pendant 1h. 

Etape : 12

Puis, dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette