Madeleines salées à la feta et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines salées à la feta et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 80 g de farine 
  • 2 œufs 
  • 20 g de feta  
  • 100 g de tomates séchées 
  • 15 g de gruyère râpé 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • huile d'olive 
  • basilic séché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez découpez les tomates séchées en dés. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 

Etape : 3

Mélangez la farine et la moitié du sachet de levure dans un saladier. Ajoutez les jaunes d'œufs et fouettez. 

Etape : 4

Fouettez les blancs d'œufs sans les monter, puis ajoutez-les au contenu du saladier. 

Etape : 5

Ajoutez 4 c. à soupe d'huile d'olive et fouettez vigoureusement. Salez et poivrez. 

Etape : 6

Ajoutez le gruyère et mélangez. Ajoutez les tomates, la feta en dés et un peu de basilic. Mélangez. 

Etape : 7

Versez la pâte dans des moules à madeleines. 

Etape : 8

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette