Madeleines salées à la feta et tomates séchées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 2 œufs
- 20 g de feta
- 100 g de tomates séchées
- 15 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- huile d'olive
- basilic séché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez découpez les tomates séchées en dés. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Etape : 3
Mélangez la farine et la moitié du sachet de levure dans un saladier. Ajoutez les jaunes d'œufs et fouettez.
Etape : 4
Fouettez les blancs d'œufs sans les monter, puis ajoutez-les au contenu du saladier.
Etape : 5
Ajoutez 4 c. à soupe d'huile d'olive et fouettez vigoureusement. Salez et poivrez.
Etape : 6
Ajoutez le gruyère et mélangez. Ajoutez les tomates, la feta en dés et un peu de basilic. Mélangez.
Etape : 7
Versez la pâte dans des moules à madeleines.
Etape : 8
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette