Rochers de coco à la confiture de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers de coco à la confiture de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco râpée 
  • 1 pot de confiture fraise  
  • 4 œufs 
  • 150 g de sucre de canne 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).  

Etape : 2

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.  

Etape : 3

Montez les blancs en neige bien ferme en y ajoutant le sucre de canne. 

Etape : 4

Ajoutez-y la noix de coco râpée puis, mélangez bien. 

Etape : 5

Prenez une plaque allant au four et recouvrez-la de papier de cuisson. 

Etape : 6

Avec votre mélange au coco râpé, formez des petites boules et mettez 1 c. à café de confiture à l’intérieur. 

Etape : 7

Enfournez cette plaque pendant 10 min.Veillez à obtenir des rochers dorés et moelleux à l’intérieur. 

Etape : 8

A la sortie du four, laissez refroidir pendant un moment. 

Etape : 9

Dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette