Rochers de coco à la confiture de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de noix de coco râpée
- 1 pot de confiture fraise
- 4 œufs
- 150 g de sucre de canne
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.
Etape : 3
Montez les blancs en neige bien ferme en y ajoutant le sucre de canne.
Etape : 4
Ajoutez-y la noix de coco râpée puis, mélangez bien.
Etape : 5
Prenez une plaque allant au four et recouvrez-la de papier de cuisson.
Etape : 6
Avec votre mélange au coco râpé, formez des petites boules et mettez 1 c. à café de confiture à l’intérieur.
Etape : 7
Enfournez cette plaque pendant 10 min.Veillez à obtenir des rochers dorés et moelleux à l’intérieur.
Etape : 8
A la sortie du four, laissez refroidir pendant un moment.
Etape : 9
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette