Tendron de veau grillé, mariné au sésame, sauce soja et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tendrons de veau
- 1 bouquet de basilic
- 1 bâton de citronnelle
- 1 citron vert
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Ciselez finement quelques feuilles de basilic.
Etape : 2
Taillez la citronnelle en très fines rondelles.
Etape : 3
Zestez et presser le citron.
Etape : 4
Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 5
Déposez les tendrons de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement.
Etape : 6
Faites cuire les tendrons marinés 8 à 10 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus. Servez avec une tagliatelles de légumes croquants par exemple !
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