Tendron de veau grillé, mariné au sésame, sauce soja et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tendron de veau grillé, mariné au sésame, sauce soja et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tendrons de veau 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 1 bâton de citronnelle 
  • 1 citron vert 
  • 6 c. à soupe d'huile de sésame 
  • 4 c. à soupe de sauce soja 
  • 4 c. à soupe de miel 

Recette

Etape : 1

Ciselez finement quelques feuilles de basilic. 

Etape : 2

Taillez la citronnelle en très fines rondelles. 

Etape : 3

Zestez et presser le citron. 

Etape : 4

Mélangez tous les ingrédients. 

Etape : 5

Déposez les tendrons de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement. 

Etape : 6

Faites cuire les tendrons marinés 8 à 10 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus. Servez avec une tagliatelles de légumes croquants par exemple ! 

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