Pommes surprises à la gelée de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 60 g de gelée de fraise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210° C.
Etape : 2
Lavez, épluchez et retirez le trognon des pommes à l'aide d'un épépineur.
Etape : 3
Disposez les pommes sur une plaque allant au four.
Etape : 4
Déposez à l'intérieur de chaque pomme 1 c. à soupe de gelée.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 minutes au four.
Etape : 6
Servez bien chaud accompagné d'une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette