Riz sauté aux maquereaux fumés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 petits verres de riz
- 2 filets de maquereau fumé
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de paprika en poudre
- huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.
Etape : 2
Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits morceaux.
Etape : 3
Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon.
Etape : 4
Retirez la peau des filets de maquereau, émiettez-les grossièrement.
Etape : 5
Faire chauffez un wok avec un filet d’huile d’olive.
Etape : 6
Quand l’huile est chaude, ajoutez le poivron et le hachis d’ail et d’oignons. Saupoudrez de paprika et faites légèrement colorer, jusqu’à ce que l’oignon soit cuit.
Etape : 7
Ajoutez le riz cuit et égoutté dans le wok ainsi que les maquereaux.
Etape : 8
Faites sauter le tout quelques minutes à feu vif, rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Etape : 9
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette