Riz sauté aux maquereaux fumés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz sauté aux maquereaux fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 petits verres de riz 
  • 2 filets de maquereau fumé  
  • 1 poivron rouge 
  • 1 oignon blanc 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 pincée de paprika en poudre 
  • huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. 

Etape : 2

Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits morceaux. 

Etape : 3

Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon. 

Etape : 4

Retirez la peau des filets de maquereau, émiettez-les grossièrement. 

Etape : 5

Faire chauffez un wok avec un filet d’huile d’olive. 

Etape : 6

Quand l’huile est chaude, ajoutez le poivron et le hachis d’ail et d’oignons. Saupoudrez de paprika et faites légèrement colorer, jusqu’à ce que l’oignon soit cuit. 

Etape : 7

Ajoutez le riz cuit et égoutté dans le wok ainsi que les maquereaux. 

Etape : 8

Faites sauter le tout quelques minutes à feu vif, rectifiez l’assaisonnement si besoin. 

Etape : 9

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette