Cheese naan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese naan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 320 g de farine <br>-8 portions de fromage à tartiner<br>-125 g de yaourt<br>-125 ml de lait tiède <br>-4 c. à soupe d'huile végétale<br>-1 c. à café de levure boulangère déshydratée<br>-1 c. à café de sucre <br>-1/2 c. à café de levure chimique<br>-4 c. à soupe d'huile végétal 

Recette

Etape : 1

Délayez la levure boulangère avec le lait tiède. Laissez reposer pendant 10 min à température ambiante. Prenez un saladier et mettez-y tous les ingrédients secs. Ajoutez petit à petit la levure délayée, l’huile et le yaourt. Mélangez le tout et modelez jusqu’à ce que la pâte soit bien souple et collante. Ensuite, recouvrez de film alimentaire et laissez reposer pendant 2 h dans un endroit à l’abri des courants d’air. Préchauffez le four à th.9 au maximum. Huilez le plan de travail et pétrissez la pâte dessus. Tranchez-la en 4 morceaux. Abaissez chaque tranche avec un rouleau à pâtisserie et mettez une portion de fromage au milieu. Ensuite, rabattez les bords vers le centre et collez avec les doigts. Aplatissez les pâtons avec le rouleau à pâtisserie. Enfournez le tout pendant 5 min.  

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