Feuillantine au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pralinoise
- 40 gr de pralin
- 18 crêpes dentelles
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat pralinoise au bain-marie.
Etape : 2
Durant ce temps, brisez grossièrement les feuilles dentelle avec un mortier et un pilon.
Etape : 3
Une fois que la pralinoise est fondue, versez les 40 g de pralin et les crêpes dentelles déjà broyées.
Etape : 4
Mixez-les bien.
Etape : 5
Préparez un plan de travail et déposez-y une feuille de papier alimentaire.
Etape : 6
Par la suite, mettez la feuillantine par dessus.
Etape : 7
Recouvrez-la d'une autre feuille de film étirable.
Etape : 8
Aplatissez la feuillantine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en faisant un mouvement de va-et-vient.
Etape : 9
Enfin, posez la feuillantine sur une assiette plate et gardez-la au réfrigérateur pendant 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette