Feuillantine au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuillantine au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pralinoise 
  • 40 gr de pralin 
  • 18 crêpes dentelles 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat pralinoise au bain-marie.  

Etape : 2

Durant ce temps, brisez grossièrement les feuilles dentelle avec un mortier et un pilon.  

Etape : 3

Une fois que la pralinoise est fondue, versez les 40 g de pralin et les crêpes dentelles déjà broyées.  

Etape : 4

Mixez-les bien.  

Etape : 5

Préparez un plan de travail et déposez-y une feuille de papier alimentaire.  

Etape : 6

Par la suite, mettez la feuillantine par dessus.  

Etape : 7

Recouvrez-la d'une autre feuille de film étirable.  

Etape : 8

Aplatissez la feuillantine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en faisant un mouvement de va-et-vient.  

Etape : 9

Enfin, posez la feuillantine sur une assiette plate et gardez-la au réfrigérateur pendant 2 h.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette